Selasa, 29 September 2015

Ceritanya ini moodbooster

Sebenarnya lagi cari cari moodbooster buat ngeBlog. Terkadang unuk memulai tulisan itu hati rasanya begitu mengebu gebu, tp ketika dijalani tiba tiba saja *BLANK* *buntu* tidak tau harus melanjutkannya dengan kata apa lagi. 
Dibaca ulang, rasanya kok cuma segini yah hasilnya.. Padahal di otak idenya seperti bertumpah ruah. Dan kemudian tulisan ku itu hanya sebatas tersimpan didraft blum bisa menklik option publish.. *menyedihkan 😭😪

Blognya sudha terlahir sejak tahun 2009 tapi perkembangannya 0 besaaaaaarrr. Jadi lah saya mengGOOGLing #blogchallenge yang ada sebagai mood booster buat nulis tiap hari..


Nah.. Ini salah satunya 31 hari nge blog dengan tema yang berbeda tiap harinya.. Saya punya banyak yang seperti ini dari hasil observasi di mbah google
Do you want more?? Yeah, i have it if you want
Sayangnya saya kehabisan idea utk buat list sendiri.. Jadinya copas (copy-paste) list yang ada di mbah google saja. 
Hmm.. Barangkali ada juga yang berminat mengikutinya...
Tafaddal..

#keeponwriting #letsbeawriter


2 komentar:

  1. sama! kadang jg stuck nge blog sampe sbulan. jadinya cuma otak atik tampilan blog :D
    EH itu
    kayak challenge di instagram ya? hihihiw..
    sebenarnya bisa juga buat aktifitas seharian aja yg simple
    atau hari ini revan ngapain, hari ini revan belajar apa bisa apa hihhiihi.. keep blogging mona ^,^

    BalasHapus
  2. Hehe, iyya kak.. Tiap hri juga mau bgtu.. Bilngnya mau posting kata prtama nya revanlah, revan lagi mkan ini lah.. Tp.. Sebatas di niat dan pikiran ji, realisasinya kurang... Hiks 😄😂

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini